Cuoco Professionista
Learning Objectives
Target Audience
- Ecco gli ingredienti che servono per realizzare questo tuo sogno:
- Talento, umiltà, determinazione, dedizione e impegno
Requirements
- Aver compiuto 16 anni
- In possesso della Licenza Media
- Per stranieri conoscenza Lingua Italiana livello B2
About This Course
Diventa Cuoco Professionista, La ricetta per una professione di successo internazionale! Il mestiere è servito! Indossa il grembiule e punta il timer: il tuo sogno diventa realtà. Bravi non basta, diventa fuori classe, trasforma la tua passione per la cucina in una professione di successo internazionale. Per diventare fuoriclasse ci vuole una formazione eccellente
• Un programma completo che comprende tutto e solo ciò che davvero serve;
• Un metodo esclusivo, efficace e personalizzato;
• Un percorso che va ben oltre alla semplice formazione;
• Unico nel suo genere!
Scopri il settore Food perchè è tanto richiesto
Una richiesta di mercato lavorativa che supera l’offerta. Vuol dire che non rimarrai mai senza un lavoro! L’Italia è il terzo paese europeo per il consumo di cibo e bevande, solo nel 2021 sono stati spesi circa 75 miliardi di euro. Statisticamente l’italiano spende in media per la ristorazione 1200 euro l’anno, un settore che non conosce crisi. Sempre più persone sono alla ricerca di una cucina innovativa, gusti nuovi, come la cucina vegetariana, vegana, orientale e intolleranze alimentari senza glutine.
IL CIBO MADE IN ITALY è il miglior cibo del mondo e richiesto in tutto il mondo apri le porte al tuo successo internazionale. Nasce poi una nuova figura professionale di tendenza il Cuoco a domicilio, un professionista che con passione cucina a casa o in ville private esclusive menù personalizzati con i i migliori ingredienti di qualità. Crea e proponi menù equilibrati! GUSTA IL TUO SUCCESSO INTERNAZIONALE!
Quando posso iniziare a lavorare come Cuoco Professionista e Personal Chef?
Con il corso Cuoco Professionista puoi cominciare a lavorare fin da subito, la formazione ti fornisce tutte le competenze per iniziare una nuova e gratificante esperienza lavorativa. Con il corso Cuoco Professionista acquisisci le conoscenze per diventare imprenditore di te stesso, avviare un’attività in proprio come ristorante o laboratorio di produzione e rivendita prodotti alimentari o come Personal Chef.
Questo è un corso di formazione professionale a distanza. Al termine del percorso formativo, riceverai il nostro Attestato Privato di frequenza del corso di formazione professionale Cuoco Professionista e l’attestato di licenza HACCP e l’attestato del corso sulla sicurezza sul lavoro.
Ti offre al possibilità di acquisire competenze utili per avviare un’attività in proprio come ristorante o come rivenditore di prodotti alimentari nel rispetto delle prescrizioni del decreto legislativo N.81/08 HACCP+ SAB e secondo quanto previsto dalle normative applicabili relative all’esercizio delle professioni
Opportunità lavorative come dipendente Cuoco Professionista
Al termine del corso di Cuoco Professionista potrai lavorare subito, trovare un impiego come dipendente presso ristoranti e aziende nel settore della ristorazione, alimentare e di produzione prodotti alimentari come:
- Catering, Ricevimenti
- Cucine d’albergo, Strutture alberghiere
- Cucine navi da crociera
- Bistrot, Brasserie
- Industrie di preparazione e attrezzature alimentari
- Mense (scolastiche, universitarie, militari..)
- Ristoranti, Osterie, Pizzerie, Pub, Trattorie, Locali
- Steak-House
- Ristorazione assistenziale ed ospedaliera Ristorazione d’asporto
- Self-service, Tavole calde
- Ville private, case, appartamenti,
- Alberghi, circoli, strutture, club
- Hotel,Alberghi, ristoranti all’ estero
- Centri salute e benessere
- Villaggi turistici, Club vacanze
- Agriturismi, Bed & Breakfast
- Autogrill, Grill Room
- Banchetti, Bar
- Centri di preparazione pasti
Personal Chef
- Cene a domicilio
- Cene speciali, romantiche a tema
- Aperitivi, Apericene
- Cene e pranzi, Colazioni di lavoro
- Capolavori di alta pasticceria
- Feste private e Cerimonie
- Chef, cuoco, capo cuoco, personal chef, aiuto cuoco
- Ristoratore, food designer
- Pasticciere, cake designer
- Critico enogastronomico, sommelier
Tirocinio Stage Lavorativo
Il primo passo concreto del cuoco sui fornelli in cucina. Il momento più significativo del percorso di Cuoco Professionista è la pratica, con cui ti metterai alla prova svelando le conoscenze acquisite. L’esperienza lavorativa per imparare a svolgere mansioni dalla professione. Grazie agli accordi e convenzioni con vari istituti e scuole alberghiere sparsi nel territorio italiano, ti offriamo la possibilità di seguire le lezioni pratiche vicino alla tua zona.
Avrai la possibilità e il privilegio di apprendere i trucchi e le tecniche da chef e formatori con anni di esperienza nel campo culinario, potrai capire ogni loro segreto e conoscenza, facendola tua. Un periodo che ti consentirà di vivere un’esperienza lavorativa pratica il più possibile completa e formativa, utile per raggiungere quel livello di professionalità pratica che lo studio da solo non può garantire.
Cuoco Professionista una Scelta di Gusto
Contattaci per avere tutte le informazioni gratuitamente e senza impegno per diventare Cuoco Professionista una ruolo altamente professionale tanto richiesto nel mondo del lavoro.