Blog

Arancia

Agrumi Alimentazione

Arancia

DESCRIZIONE E PROPRIETA’ BENEFICHE DELL’ARANCIA

L’arancia è, per antonomasia, il frutto delle stagioni più fredde, inconfondibile per il suo intenso colore arancione o rosso, a seconda della varietà, e il suo aroma. E’ ricca di vitamina C, una sostanza preziosissima per il nostro corpo, che aiuta a prevenire l’invecchiamento, rafforza il sistema immunitario e contribuisce a mantenere in salute le ossa ma anche cellule e tessuti. Inoltre è un frutto ipocalorico (circa 40kcal/100gr) ricco di sali minerali come calcio, fosforo, ferro, bromo e potassio che mantengono in equilibrio il sistema nervoso e stimolano l’attività cerebrale, oltre che favorire la fabbricazione dei globuli rossi. Ideale da assaporare spremuta la mattina o a spicchi come spuntino, l’arancia è un frutto che non solo disseta: può essere infatti candita, utilizzata come ingrediente in insalate, torte e biscotti, oppure come tocco di acidità nelle salse di accompagnamento a carne e pesce.

FA BENE A: sistema nervoso, sistema circolatorio, sistema immunitario

Categorie

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare