Pasticcere Espertə di Arte Dolce
Learning Objectives
Requirements
- Aver compiuto 16 anni
- In possesso della Licenza Media
- Per stranieri conoscenza Lingua Italiana livello B2
About This Course
Corso Pasticcere Esperto di Arte Dolce, Diventa Pasticcere Cake Designer Professionista, tante opportunità lavorative nel settore pasticceria Home Pastry.
Esperto Pasticcere Cake Designer Home Pastry
Trasforma il tuo talento in una dolce professione di successo
Diventare un pasticcere oggi significa farsi portatore di questa antica tradizione; significa portare in tavola dolcezza e raffinatezza; significa creare gusti, sapori e fragranze nuovi partendo da basi semplici e standard. Significa anche essere costantemente aggiornati nei confronti dell’innovazione culinaria, in quanto con l’uso di tecnologie sempre più avanzate, l’arte della pasticceria e delle creazioni dolciarie sta diventando sempre più complessa e ricercata.
Forte di questo connubio tra innovazione e tradizione, il nostro corso di Pasticcere per Esperto di Arte Dolce ti permetterà di imparare tutto il necessario sulle materie prime, le tecniche di lavorazione, le creme e le ricette, dalle più classiche alle più moderne. Con il corso di formazione per pasticcere , composto da 12 unità didattiche, podcast, audiobook e video clip in realtà aumentata, potrai mettere da subito le mani nell’impasto!
Scopri il Settore Dolciario perchè è tanto richiesto
Una richiesta di mercato lavorativa che supera l’offerta. La figura del pasticcere si sta affermando sempre di più negli ultimi cinque anni. Con programmi, reality e riviste dedicate al settore culinario, i dolci sono la miglior presentazione di creatività e precisione.
La pasticceria resta un settore che non conosce crisi. Al dolce non si rinuncia mai, giusto? Anche in quelle che si definiscono “diete”, un posto per un dolce c’è sempre. La pasticceria diventa una coccola per il palato, per se stessi, ed esistono una quantità indefinita di preparazioni a seconda delle intolleranze o delle allergie. Questo a dimostrazione del fatto che investire il proprio tempo frequentando il Corso di Pasticcere significa investire nella propria professione e in se stessi.
Nei paesi che concorrono alla modernizzazione, il mercato della pasticceria è in forte espansione. La richiesta di pasticceri italiani in paesi come il Brasile o la Cina si è triplicata solo nell’ultimo anno, aprendo nuovi fronti a chi è alla ricerca di un lavoro. Da un punto di vista lavorativo, il Corso di Pasticcere apre molte porte e ti permette di ampliare i tuoi orizzonti anche fuori dal territorio nazionale. La cucina italiana, in particolar modo la pasticceria, gode di un’ottima fama all’estero. I nomi dei più grandi pasticceri portano un cognome italiano
Quando posso iniziare a lavorare ? Potrò avviare la mia attività in proprio?
Con il corso professionista Pasticcere Esperto in Arte Dolce potrai lavorare fin da subito, ti fornisce tutte le competenze per iniziare fin da subito una nuova e gratificante esperienza lavorativa. Con il corso Pasticcere Professionista Esperto di Arte Dolce avrai la possibilità diventare imprenditore di te stesso, avviare un’attività in proprio come pasticceria, laboratorio di produzione e rivendita prodotti di dolciari e distribuzione di dolci confezionati a lunga conservazione che siano da forno, al cucchiaio o gelati.
Questo è un corso di formazione professionale a distanza. Al termine del percorso formativo, riceverai il nostro Attestato Privato di frequenza del corso di formazione professionale Pasticcere Esperto in Arte Dolce e, l’attestato di licenza HACCP e l’attestato del corso sulla sicurezza sul lavoro.
Ti offre al possibilità di acquisire competenze utili per avviare un’attività in proprio come pasticceria o come rivenditore di prodotti dolciarie nel rispetto delle prescrizioni del decreto legislativo N.81/08 HACCP+ SAB e secondo quanto previsto dalle normative applicabili relative all’esercizio delle professioni.
Il nostro corso per Pasticcere professionista esperto di Arte Dolce è certificato da FIPGC Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, un autorevole riferimento per i professionisti dei settori: pasticceri, gelatieri, cioccolatieri, cuochi, consulenti del food e insegnanti.
Grazie all’accordo che abbiamo stretto con FIPGC tutti coloro che avranno concluso il corso per Pasticcere professionista otterranno l’Attestato di partecipazione al corso con il logo e il riconoscimento della Federazione FIPGC che dà un ulteriore valore alla formazione intrapresa.
e riceveranno gratuitamente la tessera numerata e nominale che la Federazione rilascia esclusivamente ai propri associati. La tessera offre certamente alcuni vantaggi all’associato:
- Entrata gratuita presso Host Fiera Milano per assistere in diretta ai Campionati del Mondo FIPGC;
- Convenzioni con aziende leader di settore;
- Il Magazine FIPGC, la rivista della Federazione per essere sempre aggiornati;
- Partecipazione a eventi regionali;
- La divisa ufficiale personalizzata
- La App FIPGC per rimanere sempre aggiornati;
- Una serie di gadgets personalizzati acquistabili online.
- Targa di appartenenza alla Federazione per esporre nei propri punti vendita.
Opportunità lavorative come dipendente Esperto in Arte Dolce Pasticcere
Al termine del corso di Esperto in Arte Dolce Pasticcere professionista potrai lavorare subito, trovare un impiego come dipendente presso ristoranti, aziende, nel settore di servizi di ristorazione, alimentari e di produzione prodotti di dolciari come: