Mandarino/Clementina

Agrumi Alimentazione

Mandarino/Clementina

STAGIONE: GENNAIO – FEBBRAIO – MARZO – OTTOBRE – NOVEMBRE – DICEMBRE

DESCRIZIONE E PROPRIETA’ BENEFICHE: Gli inconfondibili spicchi succosi, dolci e profumati dei mandarini rendono questo frutto uno dei più amati da adulti e bambini durante la stagione invernale. Ricco di vitamina C, vitamina A e vitamina B, il mandarino è l’ideale per rafforzare il sistema immunitario, prevenire raffreddore e lenire i sintoni influenzali. E’ ricco di sali minerali come magnesio, potassio, calcio e ferro che aiutano a rinforzare le ossa, i muscoli e i tessuti. La buccia del mandarino è ricca di limonene, una sostanza antiossidante che viene utilizzata per preparare olii essenziali utili a combattere la cellulite, a favorire il rilassamento, a depurare il sangue, a stimolare la pigrizia intestinale e ad alleviare i sintomi della depressione. Dissetante, ornamentale e colorato, il mandarino può essere utilizzato anche in cucina per preparare biscotti dal sapore agrumato oppure la sua buccia può essere utilizzata come decorazione profumata assieme alla cannella.

FANNO BENE A: intestino, reni, sistema circolatorio, ossa, muscoli, tessuti, sistema immunitario

Categorie

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare